Ginger Biscuits

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Margarina

Portata:
Dessert

Ingredienti:
230 G Farina
1 Cucchiaino Zenzero In Polvere
120 G Margarina Dura
120 G Zucchero
1 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
2 Cucchiai Sciroppo Zuccherino

Preparazione:
Ungere la piastra. Riscaldare il forno a 375 gradi. Impastare la margarina nella miscela di farina, zenzero e bicarbonato. Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepidito. Mescolare fino a raggiungere una buona consistenza. Preparare delle palline delle dimensioni di una noce, con le mani infarinate. Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchetta. Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finché sono caldi e mettere a raffreddare in un cestello.

Numero di visite: 2006






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.