News ultima ora dal mondo dell'alimentazione
Notizie Cibo e bevande
Scrocchiarella® ha un nuovo sito: contenuti free per la ristorazione professionale - Fri, 18 Jul 2025 15:13:06 +0200 - Scrocchiarella® propone basi croccanti per pizza e sandwich dedicate al food service. Il nuovo sito valorizza qualità, inclusione e sostenibilità, offrendo ispirazione e strumenti a professionisti della ristorazione[...]Forno Bonomi rafforza la governance e cresce con il supporto di UniCredit - Fri, 18 Jul 2025 10:59:14 +0200 - UniCredit supporta Forno Bonomi con 18 milioni di euro per riassetto societario e aumento della produttività. Obiettivo: espansione internazionale e crescita del brand dolciario leader nei savoiardi e prodotti da forno
Campagna Grano 2025: filiera controllata, premi e sostenibilità al centro - hu, 17 Jul 2025 08:49:04 +0200 - Molini Pivetti celebra la Campagna Grano 2025 premiando gli agricoltori Campi Protetti Pivetti e avviando una partnership con 3Bee per la tutela della biodiversità, valorizzando filiera corta, certificata e sostenibile
Il cannoncino d’autore della Pasticceria Roberto incontra il tè nero agli agrumi - ue, 15 Jul 2025 14:43:30 +0200 - Alla Pasticceria Roberto il cannoncino è un simbolo di perfezione. Giovanni Cavalleri racconta 20 anni di ricerca per creare una sfoglia croccante e una crema al burro, abbinata al tè nero Darjeeling agli agrumi
Come realizzare budini soffici e vellutati alla vaniglia e al cacao - ue, 15 Jul 2025 13:02:52 +0200 - I preparati per budino alla vaniglia e cacao di Ar.pa Lieviti uniscono praticità e gusto autentico, offrendo dessert cremosi pronti in pochi minuti. Soluzioni perfette per professionisti e per chi realizza dolci a casa
Notizie Salute
Cibi anti-zanzare: la dieta estiva che aiuta a proteggersi naturalmente - Fri, 18 Jul 2025 05:30+0200 - Alcuni alimenti possono rendere il corpo meno attraente per le zanzare: aglio, lievito di birra, pompelmo e vitamina B possono aiutare. Evitare zuccheri e alcol. Utile anche seguire semplici accorgimentiAllergia all’uovo: come riconoscerla e affrontarla in sicurezza - hu, 17 Jul 2025 06:30+0200 - L’allergia all’uovo è tra le più comuni nei bambini e può persistere nell’adulto. Provocata da proteine dell’uovo, può scatenare sintomi anche gravi. La gestione richiede attenzione, lettura delle etichette
Dalla medicina orientale alla cucina moderna: il fiore di loto e i suoi usi - Wed, 16 Jul 2025 05:30+0200 - Il fiore di loto è un ingrediente versatile e nutriente: radice, petali e semi offrono sapore delicato e proprietà benefiche. Sempre più presente anche nella cucina occidentale e gourmet
Erbe aromatiche: i benefici nascosti di basilico, prezzemolo, rosmarino, salvia e alloro - ue, 15 Jul 2025 06:30+0200 - Le erbe aromatiche, da sempre presenti in cucina, sono fonti naturali di vitamine, minerali e antiossidanti. Basilico, prezzemolo, rosmarino, salvia e alloro offrono veri benefici per salute e benessere
La cicoria selvatica: proprietà, usi e benefici di un’erba spontanea tutta da riscoprire - Mon, 14 Jul 2025 05:30+0200 - La cicoria selvatica, pianta spontanea dal sapore amarognolo, offre benefici per fegato, intestino e cuore. Scopri le sue proprietà, i consigli di utilizzo e le curiosità su questa versatile erba.
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.