Gelato Con Crema Alla Frutta

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Gelato Alla Fragola

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
200 G Gelato Al Limone
200 G Gelato Alla Fragola
Per La Crema Di Fragola:
40 G Fragole
1 Cucchiaio Zucchero
Per La Crema Di Limone:
30 G Burro
1 Limone
50 G Zucchero
1 Uovo
1 Cucchiaio Mascarpone

Preparazione:
Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.

Numero di visite: 2504



Gelato Con Crema Alla Frutta




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.