Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Zucchine
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
8 Uova
300 G Funghi Champignon
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Latte
2 Spicchi Aglio
2 Zucchine
2 Cucchiai Semi Di Sesamo
1 Rametto Timo
60 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l'aglio, che poi eliminerete. Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire. In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe. Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro. Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulterà rassodata. Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchè risulterà dorata.
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