Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salvia
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
1 Cervello Di Vitello
150 G Salsiccia A Nastro
2 Spicchi Aglio
10 Foglie Salvia
2 Scalogni
5 Uova
2 Cucchiai Olio D'oliva
10 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.
Numero di visite: 2983
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.