Fregula Stufada

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Pecorino Stagionato

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Sardegna

Ingredienti:
500 G Fregula (semola Sarda)
120 G Formaggio Pecorino Stagionato
50 G Strutto
1 Cipolla
Prezzemolo
Brodo Di Carne

Preparazione:
Fate bollire la semola nel brodo di carne finché sarà diventata morbida (20 minuti circa). Nel frattempo fate soffriggere un trito abbondante di cipolla e prezzemolo. Scolate la fregola dal brodo di cottura e sistematela in una teglia unta di strutto, alternando strati di semola al soffritto spolverato di pecorino. Mettete la teglia in forno e cuocete per altri 20 minuti circa.

Numero di visite: 3128



Fregula Stufada




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.