Filetto Piccante (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lombardia

Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo
2 Spicchi Aglio
100 G Olive Verdi
1/2 Peperoncino Rosso Piccante
100 G Polpa Di Pomodoro Tritata
1/2 Bicchiere Vino Rosso
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.

Numero di visite: 2617



Filetto Piccante (2)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.