Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mandorle
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Sabina
Ingredienti:
10 Uova
1000 G Mandorle
1000 G Zucchero
1000 G Farina
150 G Burro
150 G Strutto
1 Limone
1/2 Bustina Lievito In Polvere Per Dolci
2 Bustine Vaniglia
Preparazione:
Mettere la farina sulla spianatoia, fare un buco per poter aggiungere tutti gli ingredienti. Impastare l'insieme e poi realizzare delle strisce lunghe quanto la teglia del forno, che va imburrata per metterci poi le strisce preparate. Cuocere per 45 minuti alla temperatura di 150 gradi. Una volta cotte tagliarle trasversalmente per non farle rompere.
Numero di visite: 2586

Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.