Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
180 G Albumi D'uovo
50 G Zucchero A Velo
50 G Cioccolato Fondente
50 G Biscotti Amaretti
50 G Biscotti Savoiardi
2 Cucchiai Nocciole Tostate Tritate
1 Pizzico Sale
Per Lo Stampo:
Burro
Zucchero
Preparazione:
Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole. Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.
Numero di visite: 3217
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.