Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Prosciutto Cotto
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
4 Fette Sottilette
1 Uovo
Sale
4 Fette Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Burro
1 Cucchiaio Pasta D'acciughe
Olio D'oliva
Preparazione:
Impanare nell'uovo il pancarré, metterlo in 1 padella con un po' d'olio e rigirarlo quasi subito. Porre quindi su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto. Sciogliere in 1 pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro. Prendere il sughetto che si è formato e versarlo sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.
Numero di visite: 3135

Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.