PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Valle D'Aosta

Ingredienti:
6 Cotolette Di Vitello
100 G Burro
6 Fettine Formaggio Fontina
6 Fette Prosciutto Crudo Leggermente Grasso
2 Cucchiai Sugo Di Carne
Farina
Uovo Sbattuto
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete leggermente le cotolette e spuntatene l'osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed impanatele ben bene. Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.

Numero di visite: 2990






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.