Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Campania
Provincia/Zona:
Sorrento
Ingredienti:
Olio D'oliva
Olive Nere
Capperi
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Pomodori San Marzano
3 Patate Medie
3 Zucchine
3 Melanzane
2 Peperoni
Basilico
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione:
Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, porli in un recipiente di ceramica, condirli con olio e aglio, sigillare con carta tipo pellicola domopak e farli cuocere nel microonde. Friggere le patate tagliate a cubetti. In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti. Tirarle su lasciandole a metà cottura. Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l'aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale. Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d'ora quando la cianfotta comincerà a 'tirarsi' innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.
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