Ciambelline Ruzze

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vino Bianco

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
1200 G Farina
250 G Zucchero
1 Manciata Semi Di Anice
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D'oliva

Preparazione:
Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice. Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm, disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.

Numero di visite: 2938



Ciambelline Ruzze




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.