PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Carpa

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Umbria

Ingredienti:
1 Carpa Da 1000 G
50 G Prosciutto Di Norcia A Dadini
1 Spicchio Aglio
Rosmarino Fresco
Finocchio Selvatico
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Umbro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pestare il prosciutto con l'aglio; unire rosmarino e finocchio triturati. Lavare, eviscerare, asciugare il pesce. Praticarvi dei tagli laterali e farcirli con parte del composto aromatico. Salare e pepare il pesce dentro e fuori e adagiarlo in un ampio tegame, irrorarlo d'olio e cospargerlo con il restante composto aromatico. Cuocere in forno a 180 gradi.

Numero di visite: 3225






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.