Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi Romani
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
4 Carciofi Romani
2 Uova
50 G Farina 00
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Limone
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Preparare una pastella mescolando in una terrina farina, uova, 2 cucchiai di olio, sale e pepe macinato al momento. Pulire frattanto i carciofi eliminando tutte le foglie dure, le punte e, se c'è, la barba. Tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col limone. Asciugarli, metterli nella pastella e lasciarli insaporire, quindi friggerli in olio caldo ma non rovente.
Numero di visite: 2977
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.