Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pesce
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Marche
Provincia/Zona:
San Benedetto Del Tronto
Ingredienti:
1500 G Pesce (scorfano
Sogliola
Palombo
Razza
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Triglie
Pesce Lucerna
Seppie)
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cipolla
500 G Peperoni Verdi
500 G Pomodori Verdi
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Peperoncino
Sale
Preparazione:
In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l'aceto e cuocere per 10 minuti. Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri. Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.
Numero di visite: 3089
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.