Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pesce
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Abruzzo
Ingredienti:
1500 G Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina
Molluschi
Crostacei)
15 Peperoncini Dolci Essiccati
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Rosso
Sale
Preparazione:
In un tegame rosolare nell'olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.
Numero di visite: 3117
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.