Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavallo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lombardia
Ingredienti:
400 G Carne Di Cavallo Tritata
2 Uova
1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Burro (o Margarina)
6 Fette Prosciutto Cotto
1 Mozzarella
2 Pomodori Pelati
Sale
Pepe
Preparazione:
Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora. Servite ben caldo.
Numero di visite: 3023
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.