Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G)
4 Funghi Porcini Grandi
Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Besciamella Pronta
Burro
Preparazione:
Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.
Numero di visite: 2513
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.