Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ricotta
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
Ingredienti Per L'impasto:
700 G Ricotta
300 G Zucchero
3 Uova
1 Bicchiere Vermouth
200 G Cioccolato Fondente
Ingredienti Per La Sfoglia:
300 G Farina
150 G Zucchero
150 G Burro
3 Uova
Scorza Di Limone
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.
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