Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cioccolato Amaro Fondente
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Sardegna
Ingredienti:
125 G Burro Freschissimo
200 G Cioccolato Amaro Fondente
125 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Farina Bianca
Preparazione:
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo. Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.
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