Torta Di Cioccolato

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cioccolato Amaro Fondente

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sardegna

Ingredienti:
125 G Burro Freschissimo
200 G Cioccolato Amaro Fondente
125 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Farina Bianca

Preparazione:
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo. Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.

Numero di visite: 2646



Torta Di Cioccolato




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.