Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Gallina
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
Per Il Brodo:
1 Gallina Di 1000 G
2 Pomodori Maturi
1 Cipolla
2 Coste Sedano
200 Cl Acqua
Sale
Per La Pasta:
4 Uova Intere
1 Limone (succo)
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l'acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d'ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale. Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto.
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