La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Spigola
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Ingredienti:
1 Spigola Di 1200 G
Cipolla
Sedano
Carota
Prezzemolo
Alloro
25 Cl Vino Trebbiano Di Romagna
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale Marino
Preparazione:
Squamare, pulire ed eviscerare il pesce. In una pesciera mettere 100 cl d'acqua, il vino, l'aceto; aromatizzare con gli aromi, salare e portare ad ebollizione; poco prima unire il pesce e cuocerlo a fiamma moderata. Servire i filetti di pesce con un filo d'olio di Brisighella o con maionese preparata con lo stesso olio.
Numero di visite: 2536
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.