Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
1500 G Abbacchio A Pezzi
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio Farina
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Foglia Salvia
Sale
Pepe
Preparazione:
In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio; aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d'acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po' d'acqua. Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.
Numero di visite: 3092
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.