Spaghetti Alla Amatriciana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Guanciale Di Maiale

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Sabina

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
180 G Guanciale Di Maiale
700 G Polpa Di Pomodoro
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Peperoncino
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino. Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.

Numero di visite: 2996



Spaghetti Alla Amatriciana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.