Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tonno Affumicato
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Confezione Tonno Affumicato (confezioni Da 100 G)
1 Cucchiaio Capperi
70 G Olive Verdi
2 Cipolle
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire per 15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d'olio. Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire. Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle. Unire il tonno, condire con 1 filo d'olio e pepare.
Numero di visite: 2003
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.