Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
400 G Cervello Di Vitello
2 Uova
1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Mazzetto Odori
500 G Besciamella
Sale
Pepe
Per Lo Stampo:
Burro
Preparazione:
Tenete nell'acqua il cervello rinnovando l'acqua per lavarlo bene, e poi fatelo bollire in acqua salata con un mazzetto di odori. A parte preparate intanto una besciamella, e quando è cotta, unitevi il cervello ben schiacciato, le uova intere e un pugno di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Versate il composto in uno stampo imburrato e fate cuocere a bagnomaria in forno. Sformatelo e servite con una salsa olandese.
Numero di visite: 2492
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.