Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Sedano Verde
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Molise
Ingredienti:
1 Sedano Verde
100 G Olive Nere
8 Cipollotti
3 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate il sedano a tocchetti. Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un po' d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo. Salate e pepate. Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200 gradi per un quarto d'ora.
Numero di visite: 2720
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.