Sandwich Di Zucca Alla Mozzarella

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Polpa Di Zucca

Portata:
Contorni

Ingredienti:
600 G Polpa Di Zucca
300 G Mozzarella
Formaggio Grattugiato
Timo
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate la polpa della zucca a fette alte un centimetro e mezzo circa. Adagiatele su un foglio di carta d'alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Tagliate a fettine la mozzarella. Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo. Allineate i sandwich in una pirofila imburrata. Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro. Mettete in forno per circa 10 minuti.

Numero di visite: 2013






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.