Risotto Alla Sarda

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodoro

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Sardegna

Ingredienti:
300 G Riso
200 G Carne Di Maiale (o Salsiccia)
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Fettina Lardo
1 Puntina Zafferano
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cipolla Piccola
80 Cl Brodo
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.

Numero di visite: 2673



Risotto Alla Sarda




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.