Risotto Alla Milanese (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Zafferano

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Milano

Ingredienti:
200 G Riso Vialone
Burro
200 G Midollo Di Bue
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Formaggio Grattugiato
1 Bustina Zafferano
1 Cipolla
200 Cl Brodo Di Carne

Preparazione:
In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.

Numero di visite: 2672



Risotto Alla Milanese (4)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.