Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Zafferano
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lombardia
Provincia/Zona:
Milano
Ingredienti:
400 G Riso
1/2 Cipolla
Brodo Di Dado
1 Noce Burro
2 Bustine Zafferano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' d'acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.
Numero di visite: 2667
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.