Risotto Alla Milanese (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Zafferano

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Milano

Ingredienti:
400 G Riso
1/2 Cipolla
Brodo Di Dado
1 Noce Burro
2 Bustine Zafferano
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' d'acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.

Numero di visite: 2667



Risotto Alla Milanese (2)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.