PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Patata

Portata:
Primi

Ingredienti:
180 G Pasta Tipo Pizzoccheri
100 G Bietole
1 Patata
40 G Formaggio Fontina
20 G Burro
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
6 Foglie Salvia
Sale
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate i pizzoccheri con la verdura e travasateli in una zuppiera alternandoli con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l'olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.

Numero di visite: 2010






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.