La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Prosciutto Crudo
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Emilia Romagna
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pappardelle
Cipolla
Prosciutto Crudo
Rosmarino
Brodo
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Tritare fine la cipolla, il prosciutto e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettere il tutto in 1 casseruola, contenente il brodo e far stufare leggermente. Quando il liquido di cottura si sarà addensato unire i pomodori pelati, pepare, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare le pappardelle in acqua salata, scolarle, condirle con il sugo preparato e cospargerle di parmigiano.
Numero di visite: 2639
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.