Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
1 Pane Francese
2 Uova
Prezzemolo
Menta
Maggiorana
Paprica
Origano
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Latte
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con una forchetta per qualche minuto e amalgamate con un cucchiaio di latte e un pizzico di sale e pepe. Dividete il composto in tre scodelle e preparate tre frittatine diverse. Nella prima scodella aromatizzate le uova con prezzemolo e succo d'aglio, nella seconda aggiungete la menta e la maggiorana, nella terza la paprica e l'origano. Sovrapponete le frittatine nel pane.
Numero di visite: 3281
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.