Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Palombo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
4 Fette Palombo (fette Di 200 G)
300 G Piselli Freschi Sgranati
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cucchiaio Burro
1/4 Cipolla Tritata
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro. Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda. Cuocere finché i piselli saranno teneri. Unire il pesce, salare e pepare. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Numero di visite: 2437
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.