Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lombardia
Provincia/Zona:
Lodi
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
150 G Mascarpone
2 Tuorli D'uovo
1 Grattugiata Noce Moscata
1 Spolverata Formaggio Grana Lodigiano
Poco Sale
Preparazione:
Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d'uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarà cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.
Numero di visite: 2684
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.