PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Mascarpone

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Lodi

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
150 G Mascarpone
2 Tuorli D'uovo
1 Grattugiata Noce Moscata
1 Spolverata Formaggio Grana Lodigiano
Poco Sale

Preparazione:
Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d'uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarà cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.

Numero di visite: 2677






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.