Minestra Sarda

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Rape

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Sardegna

Ingredienti:
1 Cipolla
50 G Pancetta
Olio D'oliva
Burro
2 Rape
500 G Verdure Per Minestrone
Brodo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le verdure per minestrone. Versare 150 cl di brodo caldo, cuocere per 40 minuti, salare e pepare. Infine unire un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Servire con molto pecorino e altro olio a crudo.

Numero di visite: 2700



Minestra Sarda




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.