Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Insalata Cicoria
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
800 G Insalata Cicoria Selvatica
200 G Carne Di Coscia Di Maiale
100 G Cervellatina (salsiccia Fresca Napoli)
100 Cl Brodo
Pane Casereccio
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Preparazione:
Pulire e lavare la cicoria; lessarla in acqua bollente, scolarla e strizzarla. In un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore. Tostare il pane e disporlo nei piatti. A cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.
Numero di visite: 2606
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.