Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Broccoli Di Rapa
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Colfelice, Alatri, Vico Nel Ciociaria,
Ingredienti:
500 G Fagioli
1000 G Broccoli Di Rapa
1000 G Pane
1 Cotechino (o Un Pezzo Di Guanciale Di Maiale)
Sale
Preparazione:
Mettere a cuocere i fagioli con cotechino o il guanciale. Lessare la verdura. Quando i fagioli sono cotti, aggiungere la verdura precedentemente lessata. Lasciare insaporire il tutto per circa mezz'ora. Nel frattempo affettare il pane a fettine sottili, disporle a strati in un piatto, versarci sopra i fagioli con verdura, lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.
Numero di visite: 2946
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.