PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Fagioli Borlotti

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Emilia Romagna

Provincia/Zona:
Bologna

Ingredienti:
450 G Fagioli Borlotti
1 Patata Media
50 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1/2 Cipolla
1 Carota
Sedano
1 Dado
Rosmarino
30 G Pancetta
100 G Pasta Tipo Pasta All'uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.

Numero di visite: 2607






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.