Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uvetta Sultanina
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane Lievitata
50 G Uvetta Sultanina
50 G Canditi
50 G Pinoli
3 Cucchiai Zucchero
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Unire alla pasta di pane lievitata qualche cucchiaio di olio, l'uvetta sultanina, i pinoli ed i canditi, aggiungere tre cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale. Mescolare bene e formare tanti piccoli maritozzi (panetti allungati di pasta simili a panini) che si lasciano riposare per alcune ore. Metterli in una teglia da forno unta di olio ed infornare per 6–7 minuti a 250 gradi. Sfornarli, spennellarli con zucchero sciolto in pochissima acqua e metterli in forno per qualche minuto.
Numero di visite: 2545
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.