PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Vitella

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Marche

Provincia/Zona:
Montefeltro

Ingredienti:
1500 G Carne Di Vitella
80 G Burro
6 Cucchiai Olio D'oliva
6 Fette Prosciutto Crudo
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
100 Cl Brodo
2 Cucchiai Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.

Numero di visite: 3079






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.