Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
9 Salsicce Fresche
400 G Lenticchie
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Mazzetto Maggiorana
300 G Passata Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire nell'acqua le lenticchie per una nottata, poi lessatele molto bene al dente in acqua leggermente salata. In un tegame di terracotta fate rosolare un trito di cipolla, sedano, carota e maggiorana con l'olio, unendovi la carne sbriciolata di 1 salsiccia. Quando il grasso della salsiccia sarà perfettamente sciolto, aggiungete il vino e fatelo evaporare, unite le salsicce e rosolatele da tutte le parti, unite il pomodoro e proseguite la cottura per 10 minuti, pepate e aggiustate di sale. Unite infine le lenticchie ben sgocciolate e portatele a completa cottura.
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