Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Insalata Belga (indivia)
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
Alcuni Cespi Insalata Belga (indivia)
Pane
Prezzemolo
Aglio
Olive
Capperi
Acciughe
Olio D'oliva
Preparazione:
Scegliere dei cespi di indivia teneri e piuttosto piccoli. Aprirli a rosa e salare. Intanto avrete preparato un impasto di mollica di pane condito con prezzemolo, aglio, olive, capperi, acciughe e un po' d'olio. Porre un pugno di questo impasto nel centro del cespo di indivia, restringerlo e legarlo. Fare cuocere in un tegame con olio e un po' d'acqua a fuoco moderato.
Numero di visite: 3037
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.