News ultima ora dal mondo dell'alimentazione
Notizie Cibo e bevande
Tea Tour all'Oseleta: il piatto di Marco Maras incontra il tè “Colazione del Garda” - ue, 29 Apr 2025 15:35:24 +0200 - Nel 4º episodio del Tea Tour, lo chef Marco Maras dell'Oseleta (1 stella Michelin) presenta un piatto ispirato al Lago di Garda, abbinato al tè nero “Colazione del Garda”, creato ad hoc per esaltare gusto e territorioRodolfi Mansueto completa il rebranding con il debutto della gamma Food Service - ue, 29 Apr 2025 12:35:43 +0200 - Rodolfi Mansueto presenta a Tuttofood 2025 la nuova gamma Food Service, completando il rebranding avviato nel 2024. Una proposta unificata e sostenibile per consolidare la presenza nei mercati nazionali e internazionali
Julius Meinl partecipa alla Grande Sfida Fairtrade con una rete di bar consapevoli - ue, 29 Apr 2025 10:42:42 +0200 - Julius Meinl partecipa alla Grande Sfida Fairtrade 2025 coinvolgendo bar e clienti per promuovere una filiera del caffè equa, con attività social, premi e focus sulla linea BIO e Fairtrade The Originals [...]
Cresce la Bresaola della Valtellina Igp: nel 2024 produzione al +6,5% - ue, 29 Apr 2025 09:30:34 +0200 - Produzione e consumi in aumento, export in espansione e occupazione in crescita: il 2024 sorride alla Bresaola della Valtellina Igp, ma l'ombra della materia prima pesa sul futuro del comparto [...]
Bergader Italia: Antje Müller De Leo nuova amministratrice delegata - hu, 24 Apr 2025 16:50:44 +0200 - Antje Müller De Leo, nominata alla guida di Bergader Italia, promuove una leadership basata su formazione, visione a lungo termine e valorizzazione delle radici. L'obiettivo: crescita solida e legame con i nuovi consumatori [...]
Notizie Salute
Grasso viscerale: che cos'è, perché è pericoloso e come ridurlo a tavola - Wed, 30 Apr 2025 05:30+0200 - Accumulato in profondità tra gli organi interni, il grasso viscerale è un nemico silenzioso: aumenta il rischio di malattie cardiache, diabete e infiammazioni croniche. Scopri come riconoscerlo e combatterloAsparagi di stagione: tutte le proprietà, i benefici e i consigli - ue, 29 Apr 2025 06:30+0200 - Leggeri, ricchi di fibre e vitamine, gli asparagi sono protagonisti della primavera: scopri come riconoscere quelli migliori, sfruttarne le proprietà nutrizionali e portarli in tavola con ricette semplici e gustose
Vitamine, sali minerali e antiossidanti: cosa ci danno davvero i centrifugati? - Mon, 28 Apr 2025 05:30+0200 - Gli estratti e centrifugati sono un elisir di benessere, ma non sono da considerare sostituti né dei pasti né delle consigliate e raccomandate cinque porzioni al giorno di frutta e verdura. Vediamo perché
Come organizzare un picnic sicuro: i consigli anti-batteri da sapere - Sun, 27 Apr 2025 05:30+0200 - Con l'arrivo della primavera, cresce la voglia di pranzi all'aperto. Ma attenzione: se il cibo non è conservato correttamente, può diventare un rischio per la salute. Ecco le regole essenziali da seguire
Il miglio, un cereale che fa bene anche a pelle e capelli: ecco perché - Sat, 26 Apr 2025 06:30+0200 - Ricco di aminoacidi solforati, sali minerali e vitamine, il miglio è un cereale prezioso anche per la bellezza: favorisce la salute di pelle, capelli e unghie ed è usato in cosmetici e integratori
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.