Crocchette Di Baccalà. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Baccalà

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Portogallo

Provincia/Zona:


Ingredienti:
600 G Baccalà Ammollato E Battuto
1 Bicchiere Latte Caldo
4 Uova
1 Cucchiaino Spezie
1 Pizzico Pepe
Pangrattato
Olio D'oliva

Preparazione:
Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalà ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.

Numero di visite:3279






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.