Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Farina Di Castagne
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Provincia/Zona:
Ingredienti:
80 G Farina Di Castagne
3 Uova
40 G Zucchero
20 G Farina
50 Cl Latte
Olio D'oliva
Gelato Alla Vaniglia
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina di castagne, incorporatevi un uovo e un quarto di latte. Ungete d'olio un padellino, versatevi un cucchiaio di pastella e cuocete una crepes sottile; ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto. fate bollire il rimanente latte. In un pentolino montate due tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina bianca e bagnate a filo col latte caldo, fate bollire mescolando. Spalmate questa crema, quando è intiepidita sulle crepes, piegatele a triangolo e servitele col gelato.
Numero di visite:2448
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.