Crepes Alla Crema. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Farina Di Castagne

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
80 G Farina Di Castagne
3 Uova
40 G Zucchero
20 G Farina
50 Cl Latte
Olio D'oliva
Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:
In una ciotola mettete la farina di castagne, incorporatevi un uovo e un quarto di latte. Ungete d'olio un padellino, versatevi un cucchiaio di pastella e cuocete una crepes sottile; ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto. fate bollire il rimanente latte. In un pentolino montate due tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina bianca e bagnate a filo col latte caldo, fate bollire mescolando. Spalmate questa crema, quando è intiepidita sulle crepes, piegatele a triangolo e servitele col gelato.

Numero di visite:2448






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.