Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
16 Cozze Senza La Conchiglia
1/2 Tazza Farina
1 Bicchiere Birra
1 Uovo Intero Sbattuto
1 1/2 Tazza Olio D'oliva
Preparazione:
E' una ricetta turca. Se passate da quelle parti sfidate il colera ed assaggiatele. Sono deliziose! In Turchia le cozze hanno dimensioni ciclopiche, quasi da piccola polpetta, ma se non ne trovate di altrettanto grandi potete provare con quelle normali. Aprite le 16 cozze, toglietele dalla loro conchiglia, lavatele ed asciugatele, passatele nella farina, quindi immergetele nella birra e poi nell'uovo sbattuto. Friggetele nell'olio bollente fino a quando saranno ben dorate. Potrete servirle su spiedini all'uso turco.
Numero di visite:3140
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.