Chimichurri. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Aceto Di Vino

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Argentina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D'oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.

Numero di visite:3554






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.